Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-09-2008, 12:02
ответ для Tatusy на сообщение "Как я вас понимаю, прекрасно..."
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Девочки всем большой-большой привет!!!!!!!!!!
Мы неделю как вернулись с дачи уже насовсем - Вику в садик сдали! Два дня назад Сашеньке нашему было 8 месяцев, растёт не по дням а по часам, дома кошмар конечно творится - потому что Саша обрёл необычайную подвижность и теперь добирается ползком довольно таки быстро куда ему надо встаёт на ножки и всё тащит!!! Потихоньку в отсутствие Вики громит её комнату с особым наслаждением ... а , ещё уже может постоять не держась ручками 3-5 сек... В манеже ни за что не сидит - орёт не человеческим голосом. Кушаем кашу, пюрешки всякие как своего так и магазинного приготовления, ещё стала в пюре добавлять ему мясо из баночек - ему нравится, пюре едим уже просто размяв ложечкой... зубов у нас так и осталось только 2 почему то не растут больше
кстати о горшке: на горшок мы тоже слава богу благополучно садимся, и даже если он писать не хочет то искренне тужится и крехтит - очень смешно получается, мол мама ради тебя вот постараюсь хоть и не хочу

приходите к нам в контакт, мы теперь с мужем поделили контактное имущество и у меня теперь своя страничка: http://vkontakte.ru/profile.php

вот они, мои монстрики

...

Саша орудует у Вики в игрушках:
...