Девочки подскажите что я не так делаю
Кекс этот пеку уже много раз, но результат всегда один - он не поднимается. При этом когда остынет он по прежнему очень вкусный. Но как плоский блин, нет воздушности.
Сахар взбиваю с яйцами блендером, добавляю в уже смешанные бананы, соду не гашу, маргарин растопленный в микроволновке, стакан муки(не очень жидкое получается). ПЕремешиваю, в форму и в духовку...
Может у меня жарит очень сильно, может надо дольше, но на меньшей температуре...Может муки надо меньше, чтоб кексик легче был? Может соды мало кладу(меньше 1ч л) А может у меня плохая духовка, она вообще часто бывает запекает сверху корочку, и это не дает подняться низу..
ОТступить от этого кексика не могу- дочка его постоянно требует, и хочется чтоб получался воздушным как на фото
зы. первые разы он на половину поднят был, а потом вообще перестал подниматься.....