Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "неординарный" мальчик в классе. Помогите советом!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-09-2008, 09:30     #5
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

Цитата:
Сообщение от речка Посмотреть сообщение
-тут все для себя сделали определенные выводы,кому что удобнее)))Жаль только,что в классе у дочки второй год одному парню все сходит с рук.Хочется верить,что ни одной из мамочек,защищающих здесь "креативщиков",не придется сидеть на больняке со своим чадом по причине НЕАДЕКВАТНОГО ПОВЕДЕНИЯ одноклассника,и успокаивать своего ребенка словами"Не переживай,все заживет,Вася-Петя-Дима и т.д.хороший мальчик,просто ему сложно,не обижайся на него."Я не для того выхаживала неск.лет по больницам своего ребенка,чтоб в школе ее пинал какой-то неадекват.Меня это беспокоит,а обыкновенные стычки с мальчишками-дак это и у нас было,я в такое даже не вмешиваюсь.
-никого не цитирую,это выводыиз топа,тут же все с ног на голову,нет смысла даже возвращаться сюда,к сожалению.
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!
уверяю вас и всех негодующих, ни у меня, ни у Оксаны, ни у Юли (это тех, кого я знаю) дети не агрессивны. Просто мы знаем, что дети бывают РАЗНЫЕ
Своего я перевела в другую школу (почти час добираться) от таких деетй, как описано в 1 посте. Нов се равно обощений стараюсь не делать, т.к. завтра мой может кому-то не понравиться