Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-09-2008, 00:56
ответ для Золотуся на сообщение "Как классно! :love::love::love: ..."
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
надо ему почаще в папу то играть
Он за последнюю неделю дома-то был 2 раза по полчаса...
Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Прямо АГУ говорите??? Классно. Мы только пытаемся сказать АГУ, рот открываем и не получается. Получается только ААА, УУУУ и МЯУ, и песенку поет. А потом смеется
Но мы смеемся, что первое наше слово будет не МАМА или ПАПА, а "ТИМА, ПОШЕЛ ВОН". Потому что я это говорю по 100 раз в день

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Да, мы еще мочу сдавали сегодня, я научилась со второй попытки пользоваться мочеприемником. Прикольная штука, гораздо лучше, чем над тарелкой держать ребенка
а мальчикам я помню еще веселее было без мочеприемника собрать))
Цитата:
Сообщение от Золотуся Посмотреть сообщение
Как классно!

Девочки, а у вас детки улыбаются осознанно? (имеется ввиду - не во сне, а чётко на присутствие мамы, например). Мы чего-то сильно серьезные. На маму и бабулю только брови хмурим, и смотрим так неодобрительно
У меня не на маму с папой, а вот чихнет и довольная собой улыбается, типа кайф ловит, ну и пару раз мне улыбнулась,когда в хорошем расположении духа была Вообще, есть такая штука-комплекс оживления-рожицы корчим и ручками-ножками в разные стороны двигаем-вот реакция на взрослых, вроде к месяцу должна быть,у нас уже есть)))