Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-09-2008, 00:38
ответ для Sheburashkina на сообщение "они видимо друг другу..."
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Как у вас дела с творожком обстоят?? Я вот три раза пробовала дать Тему - ффффууууууууууу, он нам так не понравился, просто беее какое-то было, аж передергивало бедного ребенка от него. А на днях попробовала сделать домашний творог - совершенно другой эффект Лина его кушает с удовольствием. Он и правда вкусненький получается, нежненький такой, не кислый совсем. Его даже вкусно есть без сахара (если честно, он мне до того понравился, что теперь себе тоже делаю только домашний) Так вот она его кушает где-то грамм по 100. Вопрос: сколько можно деткам кушать творожка и как часто его можно давать?? Где-то слышала, что не больше 20 гр. за раз и через день, где-то, что не больше 50 и тоже через день Как у вас дети едят творог? вы их ограничиваете в его потреблении? Если творог через день, то что тогда вместо творога на полдник в другие дни давать?
а как ты делаешь ? я даже не знаю где кальций брать..

Цитата:
Сообщение от Lic Посмотреть сообщение

Родились во 2 РД
весим примерно 9300
едим:
овощи (капусты всякие, кабачки, горошек - немножко, картошка, тыква, репа, морковка-- что-то свое - баночные Гербер)
фрукты (банан, яблоко,груша, смородина, абрикосы, персики -- что-то свое - баночные Гербер)
каши (овсянка, греча, рисовая - молочные Хайнц)
+растительное масло
хлеб булка
Печенюшки, сушки

умеем.. ползать по квартире и стоять
имеем два зуба

вот мы фотка с бабушкой
ааааа какие прикольные....добро пожаловать)))))
Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Девы, всем привет

Мы тоже пополнили отряд летчиков-налетчиков Только вылетели мы из коляски. Я обычно всегда пристегиваю, а тут на 2 минуты надо было посадить я и не пристегнула. Отвернулась, поворачиваюсь, а он летит лицом вперед Хорошо что дело было в магазине и пол был гладкий, и он на ручки приземлился, лицом не ударился. Поплакал конечно, но быстро успокоился. В общем со страхом думаю, а если это было бы на улице? об асфальтДо сих пор ума не приложу как он мог через бампер перелезть, он ведь у меня не встает. В общем разнервничалась вся, ужас ужасный. Теперь всегда буду пристегивать, не повторяйте моих ошибок
аккуратнее!!! всегда ругаю себя,когда пытаюсь оправдать свое невнимание на несколько секунд или например, непристегивание кресла в машине...типа все равно только до магазина....но по закону подлости все случается именно в эти моменты!!! глаз,да глаз за ними!!!