Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Болезненная овуляция- поделитесь "опытом" что-ли?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-09-2008, 00:14
ответ для Mihrutka на сообщение "Ой, а я тут недавно на BABYPLAN.ru..."
Mihrutka
Старожил

Mihrutka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама златы и евы Посмотреть сообщение
Я всегда чуствовала овуляцию. Боли были не сильные,живот всдувался и были колики(не очень сильные),длилось все один день. Особо меня это не беспокоило. Забеременнела первый раз легко, но беременность прервалась. Вот как раз после беременности и перестала чуствовать эти боли. Второй раз забеременнела тоже без проблем.Все прошло хорошо. И ,еще обе беременности - были двойней. Сейчас никаких болей не испытываю.
Замечательные малышки у вас
Ох, я мечтаю о двойне, хотя понимаю как это тяжело- выносить... Да еще с мои анамнезом...

Мечтать не вредно как говорится

Цитата:
Сообщение от Кыцейка Посмотреть сообщение
Не хочется лишать вас оптимизма, но расскажу про себя - овуляцию чувствовать начала еще до первой беременности - вернее поняла, что это овуляция после поездки в больницу по скорой из-за сильных болей, где мне пояснили и отпустили. Второй раз полежала в больнице дней десять, поставили апоплексию яичника, но обошлось без операции. С тех пор в овуляцию заниматься сексом побаивалась, но как видите по линеечке это не помешало завести двоих детей. После первых родов овуляцию чувствовать не перестала, но еще прибавились боли во время секса в независимости от дня цикла. Врачи мои жалобы просто игнорировали. Обследовалась - все было в норме (т.т.т) После вторых родов прибавились тянущие, приступообразные боли в разные дни цикла. Пока кормлю грудью, цикл нерегулярный, до врачей еще не дошла. Как-то на третью беременность я не надеюсь, а если честно - то просто страшно.
Так вы скорее обнадёжили Желаю вам третьего(ну конечно если сами хотите )

Спасибо девочки!