Цитата:
Сообщение от сУбару
|
Оля, ты супер!!! А у меня тока пилочка маникюрная

я их пилочкой-пилочкой

....
смех-то плохой... когда на спорт купе ездила, вообще страшно было, особенно на петроградке. оч часто стекла там бьют, шинки подспускают, ждут, когда водитель остановится посмотреть. чего машинка-то не едет

... а тут и они
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Ух, круто! Ты им из окна топором махала? Уважаю! А вокруг водители все расступились, и ты по коридору ехала, такая вся гордая. А из окна торчал топор, а из раскрытого багажника - гранатомет.
|

Цитата:
Сообщение от fly75
заступлюсь за любимую двойку, если придется еще рожать , то только туда! у меня такие добрые воспоминания о родах и вообще о тех днях 
|
ага! у меня тоже!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Да! Мы еще на один шаг ближе к машине: муж сегодня продлил права: прямо при нем все сделали и выдали!!! Представьте: я его два (!) года просила продлить права. Он все чем-то отговаривался. А в последние дни сам проявил инициативу, побежал все сделал!!! Неужели ему мои рассказы о том, как удобно ездить в магазин на машине подействовали?!
|
ОЛЯЯАААА! Какой магазин??????
ОН теперь - Отец семейства

!!! Ответственность какая

А ты - магазин

Цитата:
Сообщение от pugovka
Не у всех такие возможности есть... Мне постоянно с Миланкой приходится куда-то ходить... По магазинам и т.п. Вон сегодня прям из Таврика в Дисконт умотала, с коляской...
|
Кать, ну ты герой! Я сегодня в ЦПКО погуляла, моя всю дорогу домой пищала, а ехать 15 мин по пробкам

.