Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-09-2008, 00:05     #13436
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Я б ему,надо какое то средство самообороны с собой носить..В машине у меня топор под сидением.Как то раз на светофоре подъехали ко мне на мопеде двое парней и на сумочку нацелились,так я им топор показала,морды у них вытянулись...
Оля, ты супер!!! А у меня тока пилочка маникюрная я их пилочкой-пилочкой ....
смех-то плохой... когда на спорт купе ездила, вообще страшно было, особенно на петроградке. оч часто стекла там бьют, шинки подспускают, ждут, когда водитель остановится посмотреть. чего машинка-то не едет ... а тут и они

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ух, круто! Ты им из окна топором махала? Уважаю! А вокруг водители все расступились, и ты по коридору ехала, такая вся гордая. А из окна торчал топор, а из раскрытого багажника - гранатомет.

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
заступлюсь за любимую двойку, если придется еще рожать , то только туда! у меня такие добрые воспоминания о родах и вообще о тех днях
ага! у меня тоже!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Да! Мы еще на один шаг ближе к машине: муж сегодня продлил права: прямо при нем все сделали и выдали!!! Представьте: я его два (!) года просила продлить права. Он все чем-то отговаривался. А в последние дни сам проявил инициативу, побежал все сделал!!! Неужели ему мои рассказы о том, как удобно ездить в магазин на машине подействовали?!
ОЛЯЯАААА! Какой магазин??????
ОН теперь - Отец семейства !!! Ответственность какая А ты - магазин

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Не у всех такие возможности есть... Мне постоянно с Миланкой приходится куда-то ходить... По магазинам и т.п. Вон сегодня прям из Таврика в Дисконт умотала, с коляской...
Кать, ну ты герой! Я сегодня в ЦПКО погуляла, моя всю дорогу домой пищала, а ехать 15 мин по пробкам .