Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Приняла, девочки, ну сколько раз можно повторять, кто хочет попасть в группу, пишите свое имя и фамилию в личку 
|
Олесь, она просто все закручивалась...меня попросила, а я как только вспомнила - сразу сообщила ))
Цитата:
Сообщение от Nomi
ага! просто опыты уже были печальные!! выезжали в магазин..он капризничал жутко!! 
даже в машине не уложить было спать..
|
У нас такое часто, но я уже не боюсь - поняла, что если капризничает, то капризничала бы и дома - так что какая разница где успокаивать, способы все равно одни и теже...да и потом - чем больше выбираешься, тем больше привыкает и ребенок тоже )
Цитата:
Сообщение от Gal28
Всем привет! Наконец добралась до ВАС!
Сегодня одна мамочка расказала ужасное происшедствие  , которое случилось на выходных в Озерках.Какой-то мужик подбежал к ним и со всей дури толкнул коляску.Она упала вместе с ребенком в озеро.Ребенок сикунд пять был под водой, захлебнулся.  Хорошо, что она сама проработала пару лет в реанимации и оказала первую помощь.Приезжала менты, скорая, даже журналисты предлагали дать интервью в прямом эфире. Должны на дня показать по Рег.ТВ в 19.00.Сейчас ребенок на антибиотиках. Будте осторожны, у маньяков осеннее обострение! 
|
Ой, мачоки...ужассс...

Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Да! Мы еще на один шаг ближе к машине: муж сегодня продлил права: прямо при нем все сделали и выдали!!! Представьте: я его два (!) года просила продлить права. Он все чем-то отговаривался. А в последние дни сам проявил инициативу, побежал все сделал!!! Неужели ему мои рассказы о том, как удобно ездить в магазин на машине подействовали?!
|
Здорово то как...так вы очень быстро доберетесь до покупки!!!
все, всем спокойно ночи...Настя вроде бы заснула, пойду и я...может есть шанс поспать хоть до 7 утра сегодня...а то эти 5-6 утренние серенады выматывают )