Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-09-2008, 23:24
ответ для Slingomama на сообщение "Вика, как всё печально с..."
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Добрый вечер или ночь уже...
Даниил сегодня сходил с Васей в мед центр, сдал доки, с завтрашнего дня бум ходить в стационар. Расскажу впечатления завтра...

Цитата:
Сообщение от Натиль Посмотреть сообщение
Всем привет
Мы тоже декабрята 2007 года. Хотела бы присоедениться к вашей дружной компании, примите
Цитата:
Сообщение от Натиль Посмотреть сообщение
Меня зовут Натали, а дочу Дашенька. Родились 21 декабря в 16 р/д
В табличке видела еще родившихся 21 :0 причем с Людой мы уже знакомы )
а это мы
Привет, добро пожаловать! Красотки!

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Я сегодня в каком-то странном состоянии...
4 раза стукнула по голове свою девочку.
Было такое со мной летом, именно со всего маху. Сердце чуть не остановилось у меня. Но все бу хорошо! я узнавала...

Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение
У меня Богдан похоже заболевает-сухой мучительный кашельи глазки гноятся
Не болеть вам!

Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение
Девочки,НУЖНА ПОМОЩЬ:Богдаша рассосал мне грудь до трещины(я думала это в прошлом),что делать(я уже забыла...)??????????
Помазала бепантеном,потресла ими-типа воздушные ванны...Что еще?
Я страдала с этим месяца два. Что мне реально помогло, так это зеленка! Прям ей мазала соски и ходила без одежды. Бепантен, масло и накладки не помогали

ХДЕ ПЛЮСЫ?!!! АУ!!!
Эмилька, Оля, Саша- фотки, ахаю до сих пор
Лера, про свекровь, грустно, конечно. Но ты не грусти, у тебя такая замечательная семья! А ты кроме того что умная и уверенная в себе женщина, еще и добрейшей души человек - в гости пригласила! пальто ей! с душой к ней! Ты -молодец!
Инна как Женя, Саша?
Аня-катана, я с тобой в команде по поводу годовасия, живем близко и без машины я. А еще идея с дом дет садом - я в доле в личку написала про расписание наше. В магаз сходили? чего купили?
Юля, Сергеевна, а покажись блондинкою...
Точняк кого-то забыла