Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-09-2008, 23:24     #5462
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Проситесь все и ко мне в друзья!!!!!!А то все я сама да я сама..
тук-тук!
Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!!! Я вернулась!!!!!!!!!!!!! Как вы тут, девчата???????? Вот все удивляюсь-откуда время у вас на инет??????? У меня Лизаня спокойная и все равно в инете торчать не получается-я сразу начинаю по дому шуршать или спортом заниматься(прессик на фитболе, на скакалочке с минут 20 попрыгаю, с гантельками упражняемся). Присесть получается только когда Лизу кормлю. Эххххххххх.....Но зато в прежние формы вернулась, а муж говорит, что еще сексуальнее стала...Даже вот теперь думаю, что и на вторго соглашусь немного погодя! Еще девочку хочу!!!!
Вопросик к вам-у кого только малышикам три месяца исполнилось-переворачиваются уже с животика???? Нам вчера стукнуло три, но мы пока не переворачиваемся.
Какая ты молодец! Марина, я посмотрела твои беременные фотки: ты просто СУПЕР!!!!!

Мы с животика только случайно, если головушка перевесит на бок.
Цитата:
А я ее на коврик на кресло кладу, а напротив сама на фитболе распологаюсь и занимаюсь, а она ржет надо мной!!!!!!
Ну вы побольше, чем мы-то!!!!
А мы визжать научились и теперь все время визжим-вот вчера видео сняла, посмотрите

http://vkontakte.ru/video618053_74448110
Просто чудо!
Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Девочки, у кого начались уже критические дни, как дети реагировали? отказов от груди не было?
У меня масик даже не заметил!))
Цитата:
А еще у нас как-то все волосики вытираются, родились-волосатки, а теперь на лбу так вообще ничего не осталось
У нас волосенки вытерлись по бокам, теперь тааакой причесон-абхахочешся!!!

ПыСы: А куда это моя линеечка подевалась?