Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-09-2008, 23:17     #13412
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Оль, только ДР самих девочек постепенно добавлю, сразу не получится, нас уже сотня...

Смотрите пробный вариант: http://aprelyata2008.narod.ru/holydays.html

Я просто пока не знаю, как сделать так, чтобы в одной дате все праздники пометить.
И это у тебя еще свекровь дома... Лен, можно сделать несколько колонок - Например: Дата, ДР мамы, ДР малыша, День свадьбы/знакомства и т.п.
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Класс!!! Я тоже уже давно туда хочу! Далековато от меня только..
Соберешься - свистни...
Цитата:
Сообщение от Gal28 Посмотреть сообщение
Всем привет! Наконец добралась до ВАС!
Сегодня одна мамочка расказала ужасное происшедствие, которое случилось на выходных в Озерках.Какой-то мужик подбежал к ним и со всей дури толкнул коляску.Она упала вместе с ребенком в озеро.Ребенок сикунд пять был под водой, захлебнулся.Хорошо, что она сама проработала пару лет в реанимации и оказала первую помощь.Приезжала менты, скорая, даже журналисты предлагали дать интервью в прямом эфире. Должны на дня показать по Рег.ТВ в 19.00.Сейчас ребенок на антибиотиках. Будте осторожны, у маньяков осеннее обострение!
кошмар...Гуляйте мамочки "кучками"..
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Я со своим тоже никуда вдвоем на машине не езжу,он не любит.Когда плачет,то я не в адеквате,ехать не могу.Да и зачем ребёнка без необходимости куда то тащить,в тот же магазин?У меня лучше муж посидит пару часиков и я спокойно сгоняю.
Не у всех такие возможности есть... Мне постоянно с Миланкой приходится куда-то ходить... По магазинам и т.п. Вон сегодня прям из Таврика в Дисконт умотала, с коляской...
Цитата:
Сообщение от Tita Посмотреть сообщение
Она недавно ребеночка родила ведь, да? Месяцев 7-8 назад...
Маруське 9 уже