так... постараюсь все вспомнить...
маша, Миле на глазки @ @ @ @ . Надеюсь, врач ошиблась!
Женя, с годовщиной свадьбы вас. ты очень красивая невеста, аппетитненькая такая!
Беллочка, вас тоже с годовщиной! желаю, чтобы однажды, 25го числа вы отметили и 25 лет совместной жизни!
Ирочка Тато, ну ты блин издеваться над пацаном! хотя судя по сашкиному выражению лица, ему вполне понравилась твоя затея. с машкой тоже ты насмешила!

ну как новая воспитательница в саду?
катя, я просто в восторге от тебя с блондинистыми волосами! мне ну о-о-о-о-очень понравилось. прям голливудская красавица!!
света кузина, классный Тима с листочками (еще со вчерашнего дня запомнилось) и с тапком-вкусняшкой!
татуся, а мы всегда просыпаемся каждый час (ну 2-3 часа) с рождения и до сих пор.

Фотки у вас отличные. я удивилась обилию волос у Сашика. мне казалось он был с шевелюрой по типу наших с Ирой Саньков.
мила, красавица на обеих фотках. даже не могу сказать как лучше. вообще люблю блонд. но тебе, действительно, и так и так хорошо...
всем, кто болеет @ @ @ @
и поздравляем Сашеньку! а также Лизу и Алину!!
А теперь приготовьтесь услышать душераздирающую историю...
гуляли мы сегодня с Сашкой в наших дворах.. Шли спокойненько по аллее. Я остановилась, чтобы посмотреть где наша приятельница. в нашу сторону ехала машина, сдавала назад. во-первых, ехала далеко от нас, во-вторых, мы стояли совсем на обочине., в-третьих, это пешеходня территория.. вобщем, у меня даже мысли не было, что нам угрожает опасность. я не успела ничего понять, как вдруг этот кретин ВРЕЗАЕТСЯ блин в коляску. и прямо в ту часть, где находится голова Саши!!!!!!!!!! Я завопила, треснула машину с ноги, вышел парень (нерусский), я на него почти матом ору, он простите-извините-что я вам должен, я начинаю рыдать, ухожу... он еще стоял и кричал: "девушка, подождите! что я вам должен?! сколько? простите"! у меня мозги отключились, я шла по улице и ревела, блин... саша только от звука проснулся и уснул дальше, повреждений, СЛАВА БОГУ, не было!!!!!! но вы даже не представляете , что испытала, особенно в ту секунду, когда услышала грохот от столкновения. от нашей новой коляски даже отлетел диск.... (с колеса). короче, девочки мои, будьте осторожны даже там, где кажется, что опасности совсем не видится...
фуф...