|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Татошка фотки ОТПАД росто  это ЧЬИ парики-то
ЗЫ: Мы сегодня взвесились 7800 (8080 в одежде) ну и похоже 78 см примерно...
А еще нас направляют к невропатологу и окулисту - что-то глазки наши не понравились  главное чтобы это не было последствиями падения или Диминых проказ 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все в порядке было с глазками
Цитата:
Сообщение от Sandrin
Дорогие мои, подскажите! Я тут озадачилась выбором прогулки. Сейчас у меня вот такая http://www.babyzone.ru/catalog/strol...rdin_2053.html (коляска абсолютно бездарная, очень неудобная и вообще страшная  )
Я хочу другую. Но выбор настолько огромен что я теряюсь. К тому же меня переклинило капитально хочу вот эту http://www.quinny.allmarkets.ru/quinny_buzz_capri.php  
А соседка у меня купила дешевую прогулку фирмы Дети за 2100 и очень довольна. Я вот и думаю, а стоит ли заморачиваться на дорогую коляску. В общем вопрос такой, у вас какие прогулки?
|
О, а у меня была такая коляска, как по первой ссылке, у Каринки еще, я думала сейчас таких уже не производят 
Прогулка сейчас у нас трость Инглесина Зиппи, меня полностью устраивает, но не знаю пока как она будет удобна зимой
Цитата:
Сообщение от yamyam
нашла, нашла, зацените!
правда я тут нашла разных оттенков блонд что у меня были
как будто и не я!
друзья разделились на 2 фронта - те,кому жутко нравится и те, кому жутко не нравится
.
|
Хорошаааа
А сейчас еще лучше
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Наш кратенький отчетик о 8 месяцах!!!
Весу-росту примерно 9 кг и 72 см (?)...
Уметь, мы мало что умеем, поэтому не поразим вашу фантазию  ...из новенького, стал стоять на четвереньках, если я его ставлю...сам не встает. Руки, наконец-то, полностью выпрямляет, лежа на спине...
При одевании памперса сразу же переворачивается на живот и пытается схватить что-нибудь запрещенное, чтобы отвлечь маму от этого злостного дела...
На горшок категорически не хотим садиться, сопровождая это истошными воплями
Говорить перестал, единственное, что прослеживается "человеческое" - н-н-дааа!
Есть тоже перестал...почти. Сиська форева!
Зубов нет...ждемсс...
Ну и фотки - сегодняшние...давно уже не снимала, с поездки.
|
Забавный отчетик
Фотки классные, Сашик все больше становится похож на Анютку  , причесон отпадный
Цитата:
Сообщение от Verada
так... постараюсь все вспомнить...
А теперь приготовьтесь услышать душераздирающую историю...
гуляли мы сегодня с Сашкой в наших дворах.. Шли спокойненько по аллее. Я остановилась, чтобы посмотреть где наша приятельница. в нашу сторону ехала машина, сдавала назад. во-первых, ехала далеко от нас, во-вторых, мы стояли совсем на обочине., в-третьих, это пешеходня территория.. вобщем, у меня даже мысли не было, что нам угрожает опасность. я не успела ничего понять, как вдруг этот кретин ВРЕЗАЕТСЯ блин в коляску. и прямо в ту часть, где находится голова Саши!!!!!!!!!! Я завопила, треснула машину с ноги, вышел парень (нерусский), я на него почти матом ору, он простите-извините-что я вам должен, я начинаю рыдать, ухожу... он еще стоял и кричал: "девушка, подождите! что я вам должен?! сколько? простите"! у меня мозги отключились, я шла по улице и ревела, блин... саша только от звука проснулся и уснул дальше, повреждений, СЛАВА БОГУ, не было!!!!!! но вы даже не представляете , что испытала, особенно в ту секунду, когда услышала грохот от столкновения. от нашей новой коляски даже отлетел диск.... (с колеса). короче, девочки мои, будьте осторожны даже там, где кажется, что опасности совсем не видится...
фуф... 
|

Ужасть ужасный, я б там и поседела 
|