Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-09-2008, 22:17
ответ для Ев_вА на сообщение "Девочки я в шоке от наших..."
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ев_вА Посмотреть сообщение
Девочки я в шоке от наших врачей!!!!
вчера мы были на УЗИ, узистка сказала что развиваемся мы хорошо, но по размерам нам всего 10 нед.1 д. В принципе по моим подсчётам срок именно такой!!!! сказала приходить через 4 недели, тогда и будет разговаривать. ещё поставила мне гипертонус задней стенки матки - что это такое???опасно это или нет???? что делать надо????необъяснила ничего, не рассказала. я вышла с этим заключением села и заплакала - совдепия чёртова!!!!!так обидно стало, за такое отношение!!!!!
кстати вот скажите мне УЗИ в 12 недель должны делать вагинально или по животику????? мне эта тетя делала вагинально!!!! ещё и нахамила мне что я презерватив для узи не принесла!!!!!!
единственное что сказал, что для своего срока мы развивается хорошо, кровообращение нормально сформированно, есть какая-то физиологическая грыжа - это нормально!!!!!!
Ев_вА, не расстраивайся! ну вот такие бывают врачи. но такие не все.
а что ж вас так рано на узи направили вообще?
про гипертонус посоветуйся с врачом - тут все индивидуально. в принципе, гипертонус в сочетании с др.факторами может предрасполагать к угрозе, но все индивидуально.
узи вагинально. по животику только на поздних сроках делают.

главное -с малышом все хорошо! удачи!