Цитата:
Сообщение от teddy_1980
машин так много новых и дорогих, что паркинги все забиты. прогуляйтесь мимо наших домов, какие машины под окном стоят и сравните с Гражданкой. я часто бываю в этих районах. НЕСРАВНИМАЯ картина. понятна логика?  хотя это конечно не абсолютный показатель элитности района  но все же
Неправда ваша  Во-первых, в нашем кусочке в основном новостройки. Остальные дома, например, улучшенные корабли, покупались лет 15 назад целиком за свои деньги. Я не про все дома говорю, но свой говорю точно. Вам документы что-ли показать????  И дом кооперативный. спорить бесполезно. просто смешно, когда кто-то посторонний говорит мне, что оказывается я квартиру получила, а не за свое бабло купила  . ну смешно просто.
|
Уважаемая, если вы уже не очень хорошо помните, что пишете в своих сообщениях, то напоминаю:
Цитата:
Сообщение от teddy_1980
вообще-то в нашем кусочке Приморского нет кораблей, есть улучшенные корабли, эти дома кооперативные, квартиры покупали в свое время люди обеспеченные за свое бабло и не 30, а 15 лет назад. люди например в нашем доме, ну очень культурные, по подъезду видно сразу. чисто. ремонт, красиво. никаких коммуналок и приезжих.
|
Речь здесь шла не о вас, так что не надо так переживать, все поняли, что вы не просто так, а средний класс из элитного квартала, где не хватает паркингов
Документы показывать мне тоже не надо, вполне верю, что вы купили за свои кровные - почему бы и нет? Тем не менее и в ваших элитных кварталах - вот ужас-то!

- квартиры также давались от государства, а не покупались, хотя на мой взгляд, это не есть ужас ужасный