25-09-2008, 21:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Casta dival
А долго? И что теперь шезлонг вобщем-то не нужен!
|
У нас шезлонга - не было... где-то с месяц уже тусуемся в Чикко Полли в самом разложенном положении...
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
|
Олесь, а может и фиг с ним? Вон у планировщиц - топов - тьма, а все живут мирно...
Цитата:
Сообщение от Крестьянка
Просто у людей , ээээ-желание быть первыми . Ну как в первый раз- в первый класс  , а мы уже ( если считать по беременным топам ) в 7 или 8  !Стесняются они, боятся быть лишними, а так у них свой круг образовывается  . Мне так кажется .
|
Аня, +1
Цитата:
Сообщение от КатинаМама
В третий раз пытаюсь влиться к вам.
Будтьте ко мне снисходительны - я малограмотный и редко появляющийся юзер.
О себе: зовут Лида, мне 28 лет, первая и долгожданная доченька Катенька. Живем в Московском районе, сейчас в процессе ремонта и переезда на новую квартиру в том же районе, рядом с 31 поликлинникой.
По профессии юрист и экономист.
Рожала в 9-ке.
Сегодня идем на контрольные замеры в 5 месяцев.
Что еще написать, не знаю. Спрашивайте - отвечу с удовольствием.
Буду очень благодарна, если мне кто-нибудь подскажет, как реально отслеживать общение в вашей теме, а то, когда я снова захожу, куча страниц исписано, и я не помню, к какой возвращаться.
|
Лида, привет!
 Отслеживать - есть сверху кнопка "перейти к непрочитанному", огда овторно заходишь в топ...
А когда родились?
Девочки, я только что с Синопской, из Дисконта... Купила два костюма Миланке на рост 80, костюм и свитер на 74, все фирма TWINS (что за фирма - не знаю, но качество - вполне)... Потратила.... ТАДАМ!!!!!.... 600 рублей.. вот.
|
|
|
|