Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-09-2008, 21:02     #1366
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Свет, ну ты пугаешь просто. это как так "удачно" надо умудриться зашить-то?
просто зашили чуть больше, чем надо

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
ой, девочки, у которых есть детки, а послеродовая депрессия была???? У моей подруги две недели крышу сносило после родов, она ревела целыми днями, так как ей казалось, что теперь она никому не нужна: ни мужу, ни ребенку, что она стала страшная, уставшая и толстая. А еще она все время гладила свой живот, прислушивалась к "шевелюшкам", а ночами не могла спать, так как прислушивалась к сопению малыша (боялась, вдруг он перестанет дышать).
Я вот мужу говорю, что сейчас ему грех жаловаться на мой беременный мозг, посмотрим, что он запоет, когда у меня такая депрессуха начнется после родов..... или не начнется???.... что скажете?
не знаю...у меня не было... Да и Настя уж больно спокойная была Я высыпалась

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Это по порезу так зашили или само?

Мне очень живота не хватало и усталость дикая была... поплакать хотелось и поспатьа месяца со второго всё ок было
Угу ,сам разрез зашили
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
теперь понятно почему ты опять в 15 РД идешь рожать, чтобы перешили нормально))))))))))))))))))
На самом деле, я думаю, если мне в 15 РД во время родов хоть что-то не понравится, я на вторые роды туда ни ногой.......а ты вот почему опять тудахочешь?????
Ну дык зашивал же не мой врач, который роды принимал. А тётка какая-то.... я даже и не помню её.

Всё равно, мне там понравилось И дородовое было очень миленькое, хоть и скромное. И послеродовое. На персонал некоторый только обращать внимания не стоит, а так всё путём и очень нра то, что рядом с домом