Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-09-2008, 20:04     #11295
NASTIK
Элита

Профиль NASTIK

NASTIK отсутствует

Второго рожала в 18 роддоме.Началось с того что я прищла сдать мочу и на прием в консультацию в 9 часов.Тож отправили в роддом на 37-38 неделе с давлением,забрали прям с консультации на скорой.Врач посмотрела и сказала что зачем тебя колоть от давления,лучше родим так как шейка готова.Я по дури согласилась,хотя дитенок должен был тоже родиться папе на день рождение(представляете как экономно празновать дни рождения было бы).Так вот проткнули пузырь и процесс пошел,лежала на боку и с двумя ординаторшами считали схватки(совершенно не болючие),через часик пришла врач и говорит чтоб я согнула ножку к груди чтоб она посмотрела раскрытие.Как только прижала я ногу к груди и сразу потужная схватка пошла и меня на кресло потащили.Муж где то ехал.Малыш выскочил очень быстро и при мне в родзале его помыли и одели.Муж опоздал.Меня опять резали и зашивали под какимто слабым общим наркозом,я все слышала.Через часик я готова была бежать кросс-энергии полные штаны.