Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-09-2008, 19:31     #5182
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
а мы с пеленалька на 20 см. струей вперед, главное самой отскочить ловить и носить куда-то желания совсем нет
Ага-ага, только радиус обстрела - от нуля (прямо под себя) и до "вылетело на полметра+ за пеленальник". Второй вариант был проблемой в студии когда жили: меня вовсе не прикалывало ночью пол мыть... потому просто тряпочка отмечала самую дальнюю точку и муж был надрессирован обходить эту тряпочку с правильной стороны, пока не наступит утро и я не помою пол.
А ловить я пробовала в памперс. Говорю же - мерзкая привычка фонтанить сразу после раздевания, вот я и размечталась: ёмкость-то у меня обычно ещё в руках, так зачем же потом что-то мыть?! Гениальная мысль! Но деть не заценил - ему звук не нравился! Если ничего не слышал, то сразу прекращал, выжидал и потом уже спокойно на пол...

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
перевернулась!!!! лежала-лежала на коврике и вдруг сама перевернулась со спины на живот!!!
Эх, классно!

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
может за границейи хорошо, судя по рассказам Сурка
Но-но! Я не говорю что хорошо, я патриотка! Там просто "по-другому" и я рассказываю - как именно.