Цитата:
Сообщение от О.Гонек
Т.е. все семьи, в которых дети с неадекватным полведением априори "ненормальные"? По Вашей логике именно так и выходит..
|
Нормальные не нормальные не об этом речь, скорее бездушные, как к своему ребенку, так и к остальным. Если не видят очевидных проблем. Лично мне паралельно, какие это семьи, главное, чтобы они не мешали жить другим. Или они надеются, что все это перерастет, что с их ребенком будут дружить? Все только с каждым годом будет усугубляться, одна проблема накладываться на другую. Вот только не пойму почему это должны решать за них другие. Если родители знают, что ребенок такой не стандартный , понимают, что будут проблемы, зачем в обычную школу вести? Надеясь на авось, дескать они такие умные, а остальные все "дурочки" будут терпеть беспредел? У меня такое ощущение, что у вас тоже видимо нестандартный ребеок раз вы так защищаете хулиганов.
Цитата:
Сообщение от О.Гонек
По поводу проблем "особого" ребенка в массовой школе мне можете не рассказывать. Я в курсе не понаслышке. И, кстати, многие родители очень ЗА то, чтобы и их изолировать тоже.
|
Вот ни разу такого не слышала. Правда. Если только не от родителей отморозков. Ведь таким деткам легче травму нанести, а родителям креативщиков отвечать.. за поведение своего нестандартного ребенка.