|
Ветеран
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Belchonok
Всем привет!!!
У нас папа в Москве, в командировке. Осталось продержаться до утра Субботы. Надеюсь выжить.
Из новостей. Вчера у Тёмки вылез очередной зуб. теперь их 7
А еще, он вчера научился вставать без опоры. Сначала садится на корточки, а потом поднимается
А еще СЪЕЛ ЦЕЛУЮ ПАЧКУ ТВОРОЖКА "АГУША"!!!!!!!!!!!!!!! Впервые за всю историю. Видимо, был ооооочень голодный 
|
Сам с корточек!  С достижениями вас!
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Влада, так у нас же тут сплошные психологи!
|
Цитата:
Сообщение от Annet
.
Влада ... Вика уже написала, что здесь психологов хватает - можем и сами попсиходрамиться  ... Кстати, хорошая мысль  ...
|
Енто я знаю, но не знаю всех "в лицо". Поэтому и удивляюсь. Знаю, что ты, Аня-Слингомама, Маша-Ангел, Лена-Бельчонок, кто еще?
Цитата:
Сообщение от Annet
.
Влада ... Вика уже написала, что здесь психологов хватает - можем и сами попсиходрамиться  ... Кстати, хорошая мысль  ...
|
Аня, ты - тоже психолог. Я правильно поняла?
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
Девочки поругайте или посоветуйте.Уже устала себя настраивать!
Ситуация старая- опять бесит что муж по будням не сидит с нами- приходит и сразу к компу... ругаемси постоянно, я его прессингую, а он психует... замкнутый круг...
Всё время себе говорю, что муж устаёт и всё-же проводит с нами выходные, но как только он приходит с работы- ничего не могу поделать- наезжаю и пилю его... а! ну есть и второй вариант событий- я просто обижаюсь и молчу.Блин. к психологу чтоль семейному сходить...
|
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
не совсем так... я не из-за усталости, а из-за отсутствия внимания... ревность что-ли к компутеру... ну не знаю как написать...
|
Саша, может тебе сначала с мужем поговорить. Не о том, что ты устаешь, а о том, что тебе не хвататет его внимания. Может, вам вдвоем выбираться куда-нибудь раз в неделю, хотя бы на часик. Пусть даже просто по улице погулять и от сына отдохнешь и с мужем вдвоем побудешь.
Цитата:
Сообщение от Патленд
Девочки,сейчас я даже в туалет не могу сходит..  Яся не выпускает меня из комнаты,когда я выскакиваю на минутку,ползёт к двери,стучит и плачет.
Ни с кем,кроме мужа и Саши она не остается.но и то только если я в квартире.
Меня подружка пригласила в пятницу на ночную обзорную экскурсию по Питеру,я сначала так обрадовалась,а сейчас не знаю как её оставить..
Вообщем,накрыло меня днём сурка((
|
Бывает. Чаще у детей, которые все время, всегда с одной мамой, без бабушек и прочих помощников. Моя такая же. Сегодня у няни 40 минут ревела, когда я ушла. Так жалко. Пока мама не начнет отлучаться, так будет еще долго. И во время маминых отлучек будет горе у ребенка, но будет и радость от маминого возвращения, и постепенно прийдет понимание, что мама обязательно вернется и горя от ухода мамы уже не будет. Я в это верю. 
Моя больная тема сейчас
Цитата:
Сообщение от Наталья98
|
Супер!  Хотя ты и так, по-моему, стройненькой была
Цитата:
Сообщение от Иннюся
Девочки, всем доброго денечка!
Ночь мы спали хорошо. Сашуля, правда просыпалась ночью на пописать, да попить. На ощупь была горяченькой, но темпу я не измеряла. А с утра здоровый ребенок. Правда температурка 37,2. Буду день наблюдать. Если все впорядке, то, может, и в садик завтра отправлю. Может действительно траванулась? Хотя какала сегодня прекрасно!
|
Ура Сашенькому выздоровлению!
Цитата:
Сообщение от Патленд
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои любимый муж сдал экзамен и теперь мы с правами!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
|
 Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Очкарик
Фото шлема, кто просил.
|
Шлем - отличная вещь.  Динь очень идет красный
Цитата:
Сообщение от забавная семейка
Девочки,меня накрыло...
|
Катя, всегда проще критиковать, чем делать. Я в ответ этой даме сказала бы что-то типа: "Как хорошо, что нашелся человек, который точно все умеет подсчитать и никогда не ошибается, вас мы и попросим в следующий раз все купить"
Цитата:
Сообщение от salty
А морсики уже можно? я тут последние два дня клюкву с брусникой с сахаром перетираю на зиму , т.к. муж очень любит. А вот доче не знаю, давать или нет.
|
Можно, только осторожно. Сначала проверить на аллергию
Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY
Честно говоря мы в основном на плнеку снимали, на цифру чуть чуть - выбрала самое ничегошное 
|
Цитата:
Сообщение от Очкарик
Вот это фото назову: мечты о двойняшках
|
 Две Динь - прикольно!
Цитата:
Сообщение от Натиль
Всем привет 
Мы тоже декабрята 2007 года. Хотела бы присоедениться к вашей дружной компании, примите 
|
Привет! Присоединяетесь!
Цитата:
Сообщение от Leticia
Девочки, я пока все как-то набегами...
У Эмилечки все хорошо, температуры нет, что-то похожее на сыпь
появляется на спинке. Пока все симптомы розеолы. Забрала
сегодня анализ мочи - он не очень  . Лейкоциты 3-5-7, правда, все
остальное норма. Завтра врач позвонит, скажет, что делать. У нас,
правда, были проблемы со сбором (я писала). Может, для начала,
пересдадим.
А вот с настроением у Эмильки не очень  . Зубы мучают сильно  .
Молчит только на руках, остальное время ноет (это плохо) или орет
(а вот это просто ужасно). Ни гели, ни свечки не спасают. Врач предлагала
анальгин давать, но я не даю. Зуб уже почти проклюнулся, надеюсь,
осталось недолго  .
|
Оля, держитесь. Эмиличке, чтобы все поскорее наладилось @@@@@@@@ 
Цитата:
Сообщение от Натиль
Меня зовут Натали, а дочу Дашенька. Родились 21 декабря в 16 р/д 
В табличке видела еще родившихся 21 :0 причем с Людой мы уже знакомы  )
а это мы
|
Привет! Хорошенькие вы
Цитата:
Сообщение от barsik
Очередная попытка влится в общение  Для начала покажемся, а то нас точняк уже забыли
|
А вот и нет! С сушками очень классная фотка!
Цитата:
Сообщение от Очкарик
Ребенок мне отомстил 
Сижу со льдом у губы - губа порвана и опухла уже...
|
   Как это вы умудрились?
|