Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-09-2008, 17:27     #11096
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Я вернулась!
Опять ездила к дознавателю!Это называется сказка про белого бычка!Ничего нового мне не сказали,опять отфутболили!Я приехала в суд и всё им высказала,вроде через неделю должны мне отдать постановление!
Должны были ехать туда сегодня с мужем,но т.к. у наших друзей родился сын,они уже обмывают ножки,пьяные в г..но,я с мужем поругалась!Бесит блин,жена в РД ,а муж её уже бухой в карягу,и мой туда же!Даже не звонит мне!
Настроение полный ужос,опять плакала,т.к нервы мои совсем уже ни к чему!
и мужу и другу и дознавателю и суду и вообще всем г.. вообще безобразие. А мужу лишбы повод млинс. Я своего урыла после обмывания ножек, год к алкоголю непритрагивался.

Цитата:
Сообщение от Batmanova Посмотреть сообщение
Нет, нормально - мне воду холодную отключили!!! Хорошо хоть стиралка успела отстирать...

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
я наверное тоже, тока на Ленинский если

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
Кстати тады вопрос еще- что лучше отедльный ночник( блин мне его ставить вообще некуда) или все такия вот такой мобиль? с ночником?
у меня был(точнее есть) ночник, удобно до безумия. Но тож ставить некуда было. В итоге пользовалась фанариком