Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А есть тут ещё такие...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-09-2008, 16:44
ответ для Uliako на сообщение "да да, конечно, на то форум и..."
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliako Посмотреть сообщение
да да, конечно, на то форум и существует. Только уже конкретики хочется, а не про наше моральное разложение и так далее =)))) Спасибо, что поделились инфой по поводу кормления грудью и что форму грудь не потеряла. Вот если еще расскажете какими кремами польхзовались, то скажем Вам еще одно- спасибо. Но читать про то, какие мы изначально и заведомо не матери уже поднадоело, сначала было обидно, потом смешно, теперь нейтрально.
Да ни писала я, какие вы мамаши .....и прежде чем меня обвинять в том что я не читала всего топа, прочтите мое одно сообщение и все. Что же вы такие агрессивные то....а? прямь разорвать готовы...больше оптимизма и юмора..

Ни чем не мазала вовсе. И сейчас жду второго..... мажу во время Б. только живот...а грудь нет. Просто с первым делала упражнения, да и многие рекомендуют...соединить руки, поднять вверх на полусогнутых и делать зжимающие и разжимающие движения. Только надо не когда этого тебе хочется ..то лениво то нет...а регулярно делать, тогда и результат будет.
Удачи!!!