25-09-2008, 16:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка
Привет, девоньки!!!!!!!как вы здесь,мои хорошие!!!?????
А я не помню,когда у меня были...девоньки, может кто помнит.когда я там умирала?
и я!!!!!!!но мне сложней,моего мужа Артем зовут....Артемович или Артемовна не оч звучит как-то...
|
Привет, дорогая! Поиск не работает - каждую страничку искать надо. Не поленись давай.
Цитата:
Сообщение от ~Кошка~
девуленьки!!!!
что-то у меня сегодня такооооое сентиментально-романтичное настроение...
что меня посетила муза и мысли легли на бумагу вот так:
|
Молодец! ОЧень-очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ANGELочек
Девчонки, всем привет! Для начала про себя: у меня вчера покалывало внизу живота, потом "сопли" небольшие были, к вечеру всё сухо уже было, на тесте на О. я разглядела еле заметную полосочку, а может мне просто показалось...ну не суть, вообщем с мужем вчера старались, думаю сегодня или завтра повторить(для закрепления), т.к по времени у меня где-то близко должна быть О., у меня м были 11-ого сентября( у кого-то тоже так, я видела, по-моему у Madam, да? ).
Вообщем вот так...
Далее, про прикрепление-внедрение, на сколько я знаю прикрепление к стенке матки происходит на 3-4 неделе, то есть через 1-2 недели после О., т.е до начала М., где-то около них...
Про температуру уже все написали...
Удачи и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
У меня 11 были М. Сопли с понедельника. Вроде вчера закончилась - сегодня опять. Пойми тут.И вчера температура была. Сегодня хрен знает что. Вроде ее нет, а состояние - будто перед простудой.
|
|
|
|