|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нельчик
Попробую описать сегодняшний день с  Пришла я в АВу, вся такая спокойная и тут с порога мне: "...(мое имя отчество)" я обалдела, думаю, ничего себе, страна знает своих героев... Попросили у меня мою карточку и куда-то умелись. Я все поняла, недаром все это писано-переписано на нашем форуме. Думаю, вот поганки, сразу бы все сказали... Потом минут через 30 Калугина меня позвала к себе для беседы. И догадайтесь с трех раз, что она мне сказала? А вот подсаживать НЕКОГО!!!
|
Нельчик, держись!!!
Цитата:
Сообщение от tigroid
Нельчик, только не кидайте в меня камнями, если мое мнение разнится с вашим... Просто я думаю, а зачем мужу об этом знать? Можно же, наверное, сделать оплодотворение донорской спермой втайне от него, подобрать донора, подходящего по внешним параметрам... Я, когда в больнице лежала, там зав. ГО одной девочке сама такой вариант предлагала, правда, даже не ЭКО, а естесственную инсемицацию.
Конечно, может казаться, что это не честно по отношению к мужу ( я имею ввиду донорскую сперму, а не измену, конечно), ну а разве честно по отношению к нам, что мы по нескольку раз проходим через такие мучения, а мужчины такие спорные вопросы даже не хотят обсуждать???
Еще раз говорю, это только мое мнение, если что, не обижайтесь  .
|
Кину камень - ну зачем врать самому дорогому человеку?
А то что не хочет обсуждать - время нужно. Мужчины тоже тяжело все это переносят - мы почему-то счиатем себя страдалицами-героинями, но, поверьте, мужчина, у которого МФ, страдает не меньше. А еще он пореветь не может и на форуме выговориться.
Мне совет давали: найди себе мужика и забеременей от него  - а чем это от тайного оплодотворения спермой отличается?
Цитата:
Сообщение от knopotka
Девчонки,все я расстроилась окончательно,звонила в Иналмед,оплодотворилось 3 эмбриона всего,из 10 моих клеток!!!!!!!!!!Тепреь молиться надо,чтоб они не умерли,это же мои детки,Господи,хоть бы они справились!!!!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от tigroid
Инна, ну а как разница между ДС и ДЯ? Что мы сами вынашиваем, и поэтому мы все равно мамы, а они не вынашивают- и получаются вообще не при делах? Ну а кто же мешает им активно принимать участие в беременности, ходить вместе с женой на курсы, присуствовать на родах? Я считаю, что тут речь больше о мужской гордыни, чем о чем-либо другом. Когда мой увидел свою ужасную спермограмму из Авы, он испугался, говорит, хватит ли хоть для ИКСИ. Я говорю, что хватит,ну а если что вдруг, то можно и ДС, на что он заявил, что уж лучше усыновить, хотя до этого он категорически отказывался даже говорить об этом.
Я считаю, что мы согласны на ДЯ, на ДС, на все, что угодно, потому что стать мамой для нас- смысл жизни, для них все это несколько иначе. Мой муж, конечно, хочет детей, но не думаю, что он страдает от их отсуствия так же сильно, как я, и что страдает вообще...
|
Я вот тоже считаю, что усыновление лучше чем ДС.
В любом случае решение в таком случае должен принимать мужчина, мое ИМХО.
|