Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-09-2008, 15:34     #1237
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
зашили меня так "удачно". Врачи ничего особо не говорят. Мол, второго родишь, нормально перешьют Он не то, что болит...ноет периодически. Особенно, когда мышцы напрягаю...
Это по порезу так зашили или само?
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
ой, девочки, у которых есть детки, а послеродовая депрессия была???? У моей подруги две недели крышу сносило после родов, она ревела целыми днями, так как ей казалось, что теперь она никому не нужна: ни мужу, ни ребенку, что она стала страшная, уставшая и толстая. А еще она все время гладила свой живот, прислушивалась к "шевелюшкам", а ночами не могла спать, так как прислушивалась к сопению малыша (боялась, вдруг он перестанет дышать).
Я вот мужу говорю, что сейчас ему грех жаловаться на мой беременный мозг, посмотрим, что он запоет, когда у меня такая депрессуха начнется после родов..... или не начнется???.... что скажете?
Мне очень живота не хватало и усталость дикая была... поплакать хотелось и поспатьа месяца со второго всё ок было