Цитата:
Сообщение от katya_26
Всем доброе утро!!!  Чего-то Стешка у меня совсем с груди не слезает - то ли зубы, то ли голодная. Кстати, вопросик - а молоко может РЕЗКО пропасть ваще?Или это процесс исключительно постепенный?У меня просто такео ощущение, что молока практически нет 
|
не думаю, что СРАЗУ пропадает... если не хочешь прекращать ГВ, пей спец чаи + чай с молоком.
Цитата:
Сообщение от pugovka
|
да, эта! да не только в цене дело. просто прикольнее она.
еще не факт, что куплю

Кать, во-первых бренд, ну и качество сборки. это как форд и лексус. форды новые тоже классные и надежные, но...некоторые люди просто не купят себе форд - статус и т д и т п -отдельная тема. никого чтоб не обидеть....
а Хартан я до последнего планировала купить. смущали 3 вещи - неперикидная ручка, пластиковая часть где руками ручку держать и оч низкая люлька для новорожденного.
в итоге увидела ксерокс Эмму 360 - влюбилась! а папа и рад был, что моя мечта ему на 10 ку дешевле обошлась

и про 2ку. я говорю именно про ПЕДИАТРИЮ, а не про РОДДОМ

. в роддоме все отлично было.
а вот на 3м месяце обслуживания и начались косяки......................
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица
у нас сопли совсем немного, но есть, я капаю аквамарис, именно капаю, а не промываю, как думаете - ничего, не хуже делаю? просто если я к ребенку с соплеотсосом подойду - разорется, да и отсасывать-то нечего почти...
|
даже если насморк прекратился, СОВЕТУЮТ
еще 2 дня промывать и отсасывать. и не КАПАТЬ, А ЗАЛИВАТЬ в носик.
сопли висят на задней стенке и могут вызывать отек, кашель и т д