Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-09-2008, 14:45     #1182
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Э-э-э....А я и не знаю, что рассказать-то...
ДОРОДОВОЕ: только бесплатное. В самом отделении ремонт стаааренький, но чистенько. В палатах-КРАСОТА! Шикарные кровати с толстенными матрасами, стол со стульями, стеклопакеты. Кормят вкусно, но МАЛО!
ПОСЛЕРОДОВОЕ: сделан отличный ремонт...

МЕДПЕРСОНАЛ: за все время, что я лежала ни разу небыло хамского отношения и т.п. ... Все медсестры знают ВСЕ дородовое по именам-фамилиям, со всеми-как с детьми малыми носятся, всегда утром разбудят на всякие процедуры и т.п. .... Все услуги бесплатно-и УЗИ, и КТГ, и доплер, и ЭКГ, и расшифровка ЭКГ..... На мой взгляд-ВСЕ замечательно! И врачи-тоже. Многие, кто там лежит на дородовом-идут рожать бесплатно! На сколько я поняла, весь смысл платных родов именно в 13 РД в том, что ты рожаешь с определенным врачом. А так-там все врачи очень даже неплохие! Мне сегодня врач ри выписке сказала, чтобы я и не думала тратить на роды 20 т.р., а рожала бесплатно.

Если честно, я уже подумываю и склоняюсь рожать ТАМ и даже, может, бесплатно!
как они тебя обработаливот и славно, ты только укрепила мою уверенность в выбранном р/д
Цитата:
Сообщение от Andria Посмотреть сообщение
Да уж. Начиталась я вас тут про РД и даже страшно становится. Я даже еще не звонила туда. Но уже определилась, что поеду в 18-й. Мне до него на машине 5 минут.
Подскажите если бесплатно рожать, надо ли заранее ездить в род дом или нет?
неа, нинада