Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-09-2008, 14:45     #1180
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
мне кучу ужасов про Гатчину нарассказывали. все, кто там на сохрании лежал, туда рожать ни за что не едут. все в один голос говорят, что условий хуже нету. про врачей ничего не говорю, а вот что стафилококк там постоянный житель это точно. и медперсонал нашей жк тоже всячески критикует этот роддом. да и родственникам до меня трудно добираться будет. ну, совсем туда не хочу!
но если тебе это не будет очень сложно, то узнай координаты, плиз. а то я себя загноной в угол уже чувтвую, а в углу одна гатчина и я

.
Ты бы туда съездила, может не все так страшно, я с ней еще поговорю про условия отдельно.Насчет стаффа, так он везде к сожалению зверствует, мы 2 года назад после ремонта 10ки подхватили клебсиелу, а эта зараза похуже стафа будет, по вылечиваемости, 4 месяца очень злостной войны с ней, и мы вылечились, но это был ужас ужасный, особенно для моей нервной системы и груди, котрая просто была постоянно в работе, т.к. у ребенка мало что задерживалось в животике.