25-09-2008, 14:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Конфетта
я когда за сертификатом туда ходила, ужаснулась, если честно, сидит огромная очередь за талонами, потом та же очередь к врачу, часа полтора - два сидела, затем принимает врач по 2 человека 1 беременную и 1 небеременную, небеременной занимается врач, а беременную по быстрому взвешивают и измеряют живот, после этого мне совсем расхотелось вставать туда на учет.
У меня такая сложная Б. была, мне врач по полчаса минимум выделяла на прием, выслушивала все мои глупые и не глупые страхи, вообще оч. внимательно относилась.
И еще сидеть в гигантской очереди ранним утром на кровь - это вообще зверство, я бы с токсикозом там не высидела в малюченьком, душном коридорчике, переполненом беременными девушками.
Один плюс для меня, что познакомиться можно там и поболтать о Б. поблемах.
|
А я когда была в ЖК,очереди нет,я без записи...Чистенько,ремонт новый ,узи нормальное!!!
Цитата:
Сообщение от Nafanya81
Девочки, здравствуйте, я новенькая... А как попасть в список планируемых беременность
|
Добро пожаловать!!!
Цитата:
Сообщение от Malek
Девочкиииииии!
Очень не хочется портить вам обстановочку своими соплями, но не могу сдержаться...уж , простите,...
сижу и плачу... 
как вчера вечером мне было очень хорошо, так сегодня плохо...
не ярчает она и всё!
купила сейчас еще два теста, только уже EVITEST (я так понимаю там чувствительность больше), боюсь уже даже делать...
а как прочитала возможные причины слабой второй полоски..., ваабче накрыло.... 
|
Успокойся!!!Сдай кровь(или ты уже сдала  ???Шото с памятью моей!!!)и смотри динамику!!!!
Цитата:
Сообщение от ~Кошка~
девуленьки!!!!
что-то у меня сегодня такооооое сентиментально-романтичное настроение...
что меня посетила муза и мысли легли на бумагу вот так:
Мой милый, ласковый, родной
Ты самый лучший, самый МОЙ
Ты человечек долгожданный
Ребеночек ты мой желанный
Как хочется тебя согреть
Своею нежностью, любовью
Которые лишь для тебя
Так бережно копила я
Хочу увидеть твои глазки
Хочу прижать тебя к груди
Реальностью пусть станет сказка