Цитата:
Сообщение от Polinielle
"а ты надеялась, что это будет так легко?" (с) моя мама 
|
ну, до этого места особых проблем не было, да и это проблемой не считаю, но приятного тоже маловато в таких болях.
Цитата:
Сообщение от Alenenok+
Я не поняла, почему не Гатчина? Если хочешь, я попрошу координаты у моей подруги, которая третьего сейчас рожать будет в Гатчине, второго в 10р/д рожала и расстраивалась, что ее врач в Гатчине не могла те роды принять, р/д на проветривание закрыли. Вообщем, очень хвалила того врача в Гатчине.
|
мне кучу ужасов про Гатчину нарассказывали. все, кто там на сохрании лежал, туда рожать ни за что не едут. все в один голос говорят, что условий хуже нету. про врачей ничего не говорю, а вот что стафилококк там постоянный житель это точно. и медперсонал нашей жк тоже всячески критикует этот роддом. да и родственникам до меня трудно добираться будет. ну, совсем туда не хочу!

но если тебе это не будет очень сложно, то узнай координаты, плиз. а то я себя загноной в угол уже чувтвую, а в углу одна гатчина и я
Цитата:
Сообщение от Черепашка27
приветики всем!!! 
Какой ужас начиталась про договора. Вообще врачи в городе очумели. мало того, что договор заключаешь, еще плати. Поеду рожать в Пушкин)))
|
угу! давай! там как раз проветривание по графику с 1.12 по 14.12. так что присоединяйся!
Хоботок и Зайчона, с возвращением!
а врачи у нас, по-моему, совсем зажрались! это им пару месяцев в году достаточно работать с такими заработками.