Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-09-2008, 14:34     #10897
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
я не понял..а чего в РД? на осмотр или договариваться?
я думала про осмотр, но не желает меня врач смотреть, рано еще, говорит.Я умная Маша, поехала договор заключать и бабосы отдавать.Но умная Маша я почему? Потому что бабосы забыла. а половину суммы не пожелали они брать почему-то...
В общем, врач сняла мне мой психоз, я купила коневерт в РД и почапала обратно уже
Цитата:
Сообщение от marusenziya Посмотреть сообщение
девочки, привет!
сегодня в 6,30
ваша подружка-октябрюшка Luchika
родила пацана 52 см, 3700
в 16 р/д
мамочка и малыш чувствуют себя прекрасно

УРРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение

3490???????
Наш папень вчера в МС офигевал от цен, а этот вот мобиль почему-то спокойно воспринимает для приобретения.Меня-то цена немножко

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
всем приветики. выпала чутка из форумской жизни. Уже посмотрела, что Лучика родила - ей поздравления с малышом.
У меня седня такая ночка была, уже была уверена что все случицца, но пока пронесло.
Ходила днем на работу забрать вещички, домой пришла и каааак началась фигня - схватки, поясницу прихватило, матка каменная. Выпила половинку гинипрала, залезла в ванну, вроде полегче стало. Только вылезать начала и опять такая же ерунда. Собрала сразу все сумки, хоть что-то меня сподвигло. Мужа меня побрил дрожащими руками. В итоге легла на чуть-чуть перед дорожкой и заснула. как грится роды не проспишь, значит не оно было. счас приперлась от врача, она грит все готово там у меня, ближайшие часы, минуты на стреме. Ждемс.
НАСТЯ!!! КУДА??? КАК?????
Осторожненько! и удачи!!!!!