Цитата:
Сообщение от Тайя
я не понял  ..а чего в РД? на осмотр или договариваться?
|
я думала про осмотр, но не желает меня врач смотреть, рано еще, говорит

.Я умная Маша, поехала договор заключать и бабосы отдавать.Но умная Маша я почему? Потому что бабосы забыла

. а половину суммы не пожелали они брать

почему-то...
В общем, врач сняла мне мой психоз, я купила коневерт в РД и почапала обратно уже
Цитата:
Сообщение от marusenziya
девочки, привет! 
сегодня в 6,30
ваша подружка-октябрюшка Luchika
родила пацана 52 см, 3700
в 16 р/д
мамочка и малыш чувствуют себя прекрасно   
|
УРРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от MaxMama
|
Наш папень вчера в МС офигевал от цен, а этот вот мобиль почему-то спокойно воспринимает для приобретения

.Меня-то цена немножко

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка
всем приветики. выпала чутка из форумской жизни. Уже посмотрела, что Лучика родила - ей поздравления с малышом  .
У меня седня такая ночка была  , уже была уверена что все случицца, но пока пронесло.
Ходила днем на работу забрать вещички, домой пришла и каааак началась фигня - схватки, поясницу прихватило, матка каменная  . Выпила половинку гинипрала, залезла в ванну, вроде полегче стало. Только вылезать начала и опять такая же ерунда. Собрала сразу все сумки  , хоть что-то меня сподвигло  . Мужа меня побрил дрожащими руками  . В итоге легла на чуть-чуть перед дорожкой и заснула  . как грится роды не проспишь, значит не оно было  . счас приперлась от врача, она грит все готово  там у меня, ближайшие часы, минуты на стреме  . Ждемс  .
|
НАСТЯ!!! КУДА??? КАК?????

Осторожненько!

и удачи!!!!!