Цитата:
Сообщение от $Olika$
ужас какие цены и суммы!!!!!!! Если заключаешь договор то полюбому нужно платить и в кассу и врачу????
|
Цитата:
Сообщение от Illusion
Ян, я точно пока ничего не знаю. Поэтому может и 20. Я ориентируюсь на Катю. Но тогда речь ни о каком договоре не шла. И если честно, то мне не очень понятно, почему вообще надо платить сверх договора? Насколько я поняла. никто из здесь собравшихся и собирающихся заключать договор, не собирается еще и сверху наруки врачу платить.
|
Цитата:
Сообщение от tanusha_555
Девочки, я чего-то не в теме!!! 
Это что же получается...помимо договора на 60 тыс. (допустим) надо еще врачу сверху 20 тыс. отвесить, т.е. получается 80 уже?
А если только с акушеркой договор заключить...ей тоже сверху еще надо будет заплатить?
|
Слушайте, мне тожк не понятно, почему помимо договора я должна платить доп.деньгу врачу за то, что он и так должен предоставить по договору

но и заинтересованность врача в том, чтобы получить не 5-7 тысяч, а, допустим, 12-15, тоже могу понять. Именно поэтому всё-таки решила платить на руки, так выгоднее и мне, и врачу. Просто получается всё от наглости врача зависит, уж простите. Когда прямо говорят, что с договора им мало денег и надо ещё столько-то сверху - наглость, конечно, но что поделаешь, если все согласны на такие условия?