Девочки, привет!
Что-то я совсем выпадаю из общения, еще и на работу не вышла, а уже некогда, столько делов накопилось. С этой недели к нам активно начала приходить бабушка, а я все в разъездах. Вот и сейчас бабшка с Соней гуляют, а я типа делами домашними занимаюсь
Всем болеющим и выздоравливающим много-много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@
Расскажу про наши дела
В выходные ездили всем семейством на корпоративное мероприятие в Рощино. Хороший коттедж нам достался, с сауной, бильярдом, кормили очень хорошо, с погодой повезло. НО Соня вела себя просто ужасно, я вымоталась просто. Я думала, что пока мы едим ребенок посидит в коляске, куда там... в коляске вообще сидеть отказалась, только ходить или на руках. В результате ели с мужем по очереди, перодически вынося орущего ребенка в другое помещение, чтобы не мешать другим людям спокойно кушать. Мы ушли с Соней в 10.00 в коттедж, а муж от радости напился. Ночью я вообще практически не спала, Соня просыпалась каждые полчаса. Хотела хоть воскресенье с ребенком погулять на природе, так мужу ндадо было на работу, уехали в 11 утра. В общем я пожалела, что дочу мы взяли с собой, лучше бы с бабушкой оставили дома, а вечером вернулись бы домой. Все-таки много было постороннего народа, ребенку было некомфортно.
У нас тоже лезут зубы, на прошлой неделе вылез первый верхний, на этой второй верхний и третий нижний. Итого уже 5! Сегодня за последнее время более менее нормально спали.
А в понедельник я ездила на работу и объявила, что работать буду только до 4-х, т.к. буду переносить положенные перерывы для кормления на конец рабочего дня. Мне, конечно, высказали свое "фи", но поделать то ничего не могут, придется им смириться.