Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-09-2008, 13:45
ответ для Trulelya на сообщение "Катя, для..."
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Приветики!

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!! Только что закончила уборку квартиры. И то, только кухню надраила и полы во все квартире намыла.

Мини новости за 2 дня.
вчераЮ покаталась на своей машинке. Круто, правда пока она для меня танк, по сравнению с седаном. Напрягает, как парковаться с непривычки.

Вчера Машка пришла из садика, смотрю у нее колготки сваливаются до половины попы.Думаю, бедный ребенок, так весь день ходил. И подруге, кот. была с детьми у меня в гостях рассказываю. что купила в C&A колготки детям, ступила и купила Машке не 92-98, а 86-92 и они Махе малы., а когда Машка подошла, я ей говорю - смотри, и смотрю на бирку, а там размер 68-74 .
Это я утром, в полутьме достала, на бирку посмотрела, что этой фирмы, и забыла, что в Сашкином наборе тоже белые были. Вот так Машка весь день в колготках Сашкиных проходила.

Что-то еще хотела сказать,да забыла уже. Спать хочу.
вот это да!
молодец,мамашка!

а фотки замечательные!
красивые,суперские!

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
а мы точняк заболели
если вчера я надеялась, что у нас будут всего лишь сопли или вдруг это зубы
то сегодня надежды растаяли как дым....
температура ночью была 38.6 (температуры у нас рождения не было еще никакой)
поставила свечку
сейчас 38, кашель сильный, насморк, из носа течет, и она такаааая несчастная....
вызвали педиатрицу...днем приедет
сейчас с папкой уснула
подкиньте кулачков, вдруг поможет...

Катюшок,держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!