Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-09-2008, 13:20     #3494
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
А кто-нибудь из тех, кто плохо относится к Бейби, там был?
Девочки, да и о чём мы говорим, я например в Бейби съездила потому что в нашей поликлинике ортопеда не было 3 летниъ месяца. Остальных врачей в год возможно буду проходить тм из-за того, что не могу ходить с утра за талончиками, стоять в очереди, тем более в регистратуре предупредили, что с первого раза может и не получиться, типа лучше н пару часов раньше подойти. Плевала я на такие бесплатные услуги. Меня ни вариант стояния в очереди с ребёнком не устраивает, ни вариант оставления его дома, типа авось не проснётся.. Так что я лично 650 руб в Бейби готова платить именно за удобство и хорошее отношение, чтобы не чувствовать себя униженной как в нашей поликлинике, ходить за этими талончиками - ходишь, а потом на приёме понимаешь, что им на твоего ребёнка, простите, "накласть". Какая бы категория у врачей платных клиник не была, я плачу не только за это, но и за отношение к моему ребёнку. В Бейби только за тётушку на ресепшене можно ещё два балла накинуть.
А действительно профессионалы с большой буквы надеюсь нам и не понадобятся, и считаю, что к врачам из больниц, например из ДГБ№1, обращаться не стоит, если ребёнок здоров и нужен всего лишь плановый осмотр, такие светилы пусть лучше занимаются детками, которым их драгоценное время (врачей) действительно нужно.
Так что вопрос не в том, что кто-то думает, что в Бейби и прочих супер врачи, если идут к ним за деньги, просто время такое, или унижаться и стоять в очередях к специалистам районных поликлиник, или отказаться от пары ненужных шмоток, которые хотелось бы купить и свозить ребёнка на осмотр за один день.
Про педиатра я например писала уже, ходим только к нашему и никуда платно идти не собираемся. А со спецами в нашей пол-ке беда, одни дебилы полнейшие (как невропатолог например), к другим не попасть...
я там не была.Только отзывы почитала,потому не захотела.Да я к любой частной клинике отношусь с подозрением.Ведь там люди работают за большие деньги ,чем в поликлиниках.Им нарукувам поулыбаться,чтоб вы пришли ещё.Но это моё мнение ,я не навязываю его.
Читаю про спецов в вашей поликлинике и диву даюсь.У нас все нормальные даже за спасибо.Всегда приветливые и улыбаются.Всё расскажут,посоветуют.