Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-09-2008, 13:11     #3490
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Нее, мы на такое не способны. Это на машине надо, конечно. А мы раз в месяц родителей просим, они нас отвозят куда надо. Опытные врачи старой закалки нужны для лечения, да и то не для всех болячек. А советы по уходу, рекомендации я предпочитаю брать у молодых врачей, а то наговорила мне наш педиатор..., сочувствую тем , кто придерживается ее советов.
У нас на участке тоже педиатр в возрате.То что она советует молодые специалисты как историю изучают и уже не применяют в своей практике.
Помнится ходили мы на первые патронажи к малышам и давали рекомендации по крмлению,уходу и т.п.Только сейчас ,став мамой,могу сказать что не всё это осуществимо.Вы вот ,например,гуляете 2 раза по 3 часа? в жару,холод и прочие не благоприятные погодные условия каждый день.И таких рекомендаций по учебнику много,а в жизни совсем другое.Особенно ценен тот педиатр ,у которого свои дети есть.