Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-09-2008, 12:47     #3486
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Захожу и только читаю...приболели мы, сопли ручьем у меня и у мелкого...Да еще ездим по врачам. Как раз к вопросу про клиники. Я тоже больше доверяю обычным государственным специализированным центрам. Ну, к примеру. К кардиологу я ездила в Детский государственный диагностический центр в Купчино, попала туда бесплатно, просто попросила направление у нашего педиатра, меня приняла заведующая кардиологическим отделением, бесплатно прошли УЗИ сердца и кардиограмму. С животом: отвезла анализы в инст. им. Пастера,там же получу консультацию профессора, но там только за деньги 700 р. анализ и 500 консультация. К окулисту поеду в Городской глазной центр. Там можно бесплатно, но нужно получить направление у нашего окулиста, но мне не удобно у нее просить, т.к. она пишет нам, что здоров, но я-то вижу,что это не так, поэтому поеду платно за 910 руб. Вот теперь нужно записаться к невропатологу в ДГБ № 1 и в НИИ ЛОРа к ЛОРу. Да, это все долго и в разных местах, но таким врачам я доверяю почему-то.
Нее, мы на такое не способны. Это на машине надо, конечно. А мы раз в месяц родителей просим, они нас отвозят куда надо. Опытные врачи старой закалки нужны для лечения, да и то не для всех болячек. А советы по уходу, рекомендации я предпочитаю брать у молодых врачей, а то наговорила мне наш педиатор..., сочувствую тем , кто придерживается ее советов.