Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-09-2008, 12:44     #3943
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Саш, устраивай себе пару раз в неделю вечерние вылазки без мужа и детя. Напр до магазина прогуляться.
не совсем так... я не из-за усталости, а из-за отсутствия внимания... ревность что-ли к компутеру... ну не знаю как написать...
Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение

Саша ... У нас тоже так когда-то было. Сейчас бывает чуть иначе - муж не за комп садится, а укладывается на диван с книжкой ... но смысл тот же ... Даю ему немного отдохнуть после работы (он ведь тоже устает) и затем прошу поиграть с дитем, так как мне надо домашними делами заниматься (хороший аргумент - приготовить ему покушать !). Но бывает и так, что он на порог, а я ему Даню в руки ... Смотря как я устала. Но стараюсь так не делать.
по вечерам у нас есть час-полтора на кухне без сына - родители его сидят( спасибо им!) , но мне мало
Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Вот это мне особенно понравилось.

Саш.
Тебе остается одно.
принять это как должное.
уху... вот и пытаюсь принять... утром принимаю, а вечером злюсь
Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
ох как знакомо, друх))) я хожу уже - хочешь дам координаты)))
ты сперва скажи насколько это реально помогает?!
Цитата:
Сообщение от Sveta2008 Посмотреть сообщение
а про мужа, я на неделе его вообще стараюсь не трогать и ни о чем не просить, редко токо, а на выходных он мне сам очень много помогает.
вот тот же случай- в выходные теперь вводим за правило, это у нас называется "поработать папкой" ... например, пока я в ванне нежусь часик- он получает задание не только посидеть, но и покормить , а так же покакать ( ну чтоб сын покакал)
... в прошлое воскресенье объявил что не справился с заданием...