Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-09-2008, 11:55     #3930
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
он устаёт.... что он ещё может сказать- устал, хочу отдохнуть, а ты тут с сыном... покупает диски, приходит домой ему надо: а- просмотреть эти диски, б- перекинуть что-то с флешки на комп, в- просмотреть то что перекинул, г- полежать отдохнуть...
Вот это мне особенно понравилось.

Саш.
Тебе остается одно.
принять это как должное.

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Эх..Я уповаю на то,что если наш переезд всё же состоится(пессимистичный смайл),и мы будем жить с бабушкой,она хоть на час будет забирать к себе в комнату Ясю и я смогу зарядку делать.
Чтобы ходить куда-то..не верю.
Вообще,я в некотором шоке сейчас-Саня с Димой к 10-11 месяцам были достаточно самостоятельными личностями и я уже спокойно оставляла их с родственниками.С Димой я вообще с 5 месяцев учиться вышла и он целый день с бабушкой был.

Девочки,сейчас я даже в туалет не могу сходит..Яся не выпускает меня из комнаты,когда я выскакиваю на минутку,ползёт к двери,стучит и плачет.
Ни с кем,кроме мужа и Саши она не остается.но и то только если я в квартире.
Меня подружка пригласила в пятницу на ночную обзорную экскурсию по Питеру,я сначала так обрадовалась,а сейчас не знаю как её оставить..
Вообщем,накрыло меня днём сурка((
Даже не знаю, что тебе и сказать...