Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-09-2008, 11:10     #5705
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Доброе утро!! Очень жаль что так всё получилось, но поскольку я новенькая и многого не знаю, можно задам дурацкие вопросы?? Я так и не поняла почему предложили донорскую сперму, у мужа всё плохо???
Пусть я скажу банальные вещи, но всё что ни делается, всё к лучшему. Вот у меня только одна ЯК и подсаживают мне всегда на 3-й день и естесственно ЗБ была как следствие. Поэтому лучше так все закончилось, чем уже быть беременной и ждать дитятко, а потом вот так.
У мужа Нельчика по генетическому анализу что-то с хромосомами. Поэтому-то у них уже и была зб и поэтому, чтобы избежать в след.раз зб они делали предимплантационную диагностику эмбрионов, чтобы отобрать эмбрионы без этой хромосомной патологии.
а почему вы думаете, что у вас зб была как следствие от того, что на 3-й день подсадили эмбрионы? От этого совсем не зависит зб и от того что одна як была тоже скорее всего не зависит.
Вообще, если зб была-то советутют проверять генетику. Нельчик как раз это и сделала после 1 зб и только тогда они обнаружили, что у мужа такие проблемы.