Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Где лучше жить молодой семье (опять про отношения с мамой)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-10-2006, 02:04     #7
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

Вы знаете, мы с мужем снимаем квартиру, нашей дочке 7 месяцев, и она абсолютно, ну ни капельки не страдает от того, что эта квартира нам не принадлежит. Состояние квартиры ОК. Насчет ремонта и проч. всегда можно договориться (главное - найти вменяемого хозяина). Я бы в такой ситуации с родителями не стала съезжаться ни за что. У нас с мамой мужа гораздо лучше отношения, чем Вы описываете, но и то мы с ней не живем.
Дело в том, что это родителям грустно не иметь своей квартиры. А для детей самое главное - наша любовь и забота.
По поводу остальных Ваших вопросов... Ну кто же Вам может посоветовать, что делать с мамой Мое мнение: искать возможность общаться "нормально", объяснять ей (по возможности спокойно), что она Вас обижает, что Вы не будете общаться с ней, если она будет продолжать в таком духе. Быть терпеливой, но уверенной в том, чего хотите. Только я не знаю, насколько возможно воспринять такой совет через форум
Оставлять ребенка наедине с родственниками, с которыми отношения не безупречны, я думаю, никто не посоветует. Если есть выбор. А если выбора нет, то...
А как отвязаться от подозрений в адрес свекрови... А мужу Вы доверяете? Что он думает по этому поводу? Но вообще, честно сказать, по-моему, у Вас есть более насущные проблемы. Ну, даже если это и так, то что это меняет для Вас? Отложите этот вопрос до того времени, когда будут решены все остальные
Я очень надеюсь, что мои советы Вам хоть чем-то помогут, хотя... Но, в любом случае, желаю Вам удачи! Не волнуйтесь, думайте о ребенке, все будет хорошо.