Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-09-2008, 10:05
ответ для SWEETLIFE на сообщение ":046::046::046:красотулечка!!!!!!!"
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Доброе утро, девочки!!!
Я проснулась раненько, старшую отвезла в школу. с мамашками пообщалась
Узнала, что в потери канцелярии и физк формы мы не одиноки Уже обсуждения нового года идут. Хотят на Елагином во дворце, но там таакая очередь будет на запись
ЕСТЬ ЛИ У КОГО СВЯЗИ В ЕлАГИНОМ??? буду очч благодарна
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Не, мы реально сели... Просто мы на улице, на скамейке сидели, поэтому и страховала - чтоб на землю не завалилась, а так - сидела совершенно спокойно, без опоры....
2-ка это 2-й РД? Или я путаю? Вот чую, не зря меня от него отговорила знакмая акушерка...
это да - считается
Кать, я не про роддом - там как раз ВСЕ СУПЕР было. а именно про ПЕДИАТРИЮ. За таакие деньги и столько косяков.
Нам не правильно сделали БЦЖ, потом пролечили ее, что категорич делать было нельзя. я только сейчас узнала
просмотрели еще много чего. ....
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Лен, у меня к тебе вопрос, как у клиента Тедди-маркета... Ты не смотрела фАприковскую прогулку? Что в ней такого крутого, что она столько стоит?
Кать, я ее рассматривала только в одном аспекте. Она полноценная коляска. т е горизонт абсолютно раскладывается, весит ВСЕГО 5 кг, с ней 100 % ПУСКАЮТ в самолет.
Она с виду оч хлипкая, на самом деле удобная и крепкая.
Но . на мой взгляд, дороговасто сильно за нее .
Это сама фирма оч дорогая - так себя позиционируют.
У меня АПРИКА рюкзак. Удобно, но сверх ничего такого нет.... Ппа от рождения ее носил. он как люлечка делался - это классно было.
Мне Bee нравится, не помню чья она

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
доброе утро))
девочки, я смотрю, кто прикорм уже ввел - все же специально для детей готовите или банки даете, а педагогический прикорм никто не практикует? катя-пуговка, ты вроде интересовалась им?
мы вроде так прикармливаемся, но еще и простой прикорм едим. т е каши и фрукты
Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Вчера до вас так и не добралась , пойду почитаю.
Кстати,а что такое пед прикорм и чем отличается от обычного?
ну про это долго рассказывать можно. смысл такой. что если деть с интересом смотрит на твою еду , то дай попробовать микродозу. ВСЕГО (этим я не согласна), конфет и колбасы и тд.
Мы пробуем макарону, сушку, печенье, любим фрукт разный полизать и хлопья на меду
а простой прикорм - просто даешь порции разной еды.