Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-09-2008, 09:40     #4164
Снежинка
Мега-элита

Снежинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рысенька Посмотреть сообщение
Диль, а ты это серьезно? Прям вознамерилась уехать?
Мне кажется, так сложно променять большой город на маленький. Во всяком случае, я не представляю себе. Это ж наскучить может через два месяца. Хотя может это только мне всякое разнообразие и цивилизация нужна? В маленьком городе все обойдешь за два дня и надоест.
Хотя фотки очень впечатляющие - такой зеленый город. Мне тоже , как иЛюбе уже опостылело среди домов кружить и никакого воздуха.
не, город не маленький - это столица Чувашии но с Питером, конечно, не сравнить. И цивилизация там есть. и ребенка при желании можно куда-то водить. Кстати, бегуны, спортивна ходьба - оттуда наши чемпионы есть(одна чемпионка олимпийская прямо из нашей деревни представляете??? у нее не дом - особняк в деревне ) Сестра моя двоюродная в лыжную секцию отходила + спортивный лагерь в самой же Чувашии. А жена моего старшего брата там тренером работает по фигурному катанию
Брат мой младший ни за что не хочет менять Чебоксары на Питер - ездит к нам летом работать только (кстати, с работой в Чебоксарах не просто - это да; но и вообще в провинции так). Говорит - природа, воздух, чисто .....