Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-09-2008, 01:08     #9479
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Рынок-дурак.Поищи по лучше может и найдешь здесь что хочешь
ну дык... ИЩУ

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Девчёнки а кто автокресла будет покупать? На какой фирме остановились? И новое или б/у?
мы купили инглезину б/у в идеальном состоянии.
падать в панику на тему того, что оно было в аварии и теперь не фнуиклирует, не буду. Мало мне других поводов для панических истерик

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Пошла посмотреть ползунки, думала, что фигли, все равно за 3000 ползунки никогда не купли, и что, понравился такие розовенькие с цветочками, подползаю смотрю ценник. 19 990

ээээ... они из ткани инопланетного происхождения?КАК могут ползунки стоить 20 штук? Откуда такие цены берутся???!!!!

Цитата:
По второй ссылке если внимательно посмотреть последние два сообщения, то там предлагают....
ну, пардон, балда... не углядела

Цитата:
Я же уже писала чем хорош.... По любому ты ребёнка зимой чем нибудь да будешь укрывать, например одеялом. Мне будет удобнее конверт.
Конверты которые мне реально нравятся стоят 7000-8000р. Есть за 700-800 но мне такой и даром не нужен. Поэтому WOMAR это более менее приемлемое соотношение цены-качества.
А пригодится он каждый раз как ты идёшь гулять с коляской на улицу. Его можно использовать просто как тёплую подстилку в коляску, а если холодно - застёгивать.
ага, спасибо
а конверт разворачивается полностью, чтобы в подстилку превратиться, что ли?
кстати, это приобретение на 1 сезон или в следующем году детке он еще как-то подойдет?
я задумалась на тему, не надо ли и мне его купить....