Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-09-2008, 00:33
ответ для Imago-ksm на сообщение "Слушайте, я больше не могу!..."
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Привет, девченки!!!! Наконец-то я до вас добралась!!! Тыщщщу лет не была (((
Спасибо огромное за поздравления с нашим маленьким юбилейчиком!

[quote=Маша;16066814]
Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение

У нас отличный прогресс после массажа - переворачиваемся с живота на спинку после 5 сеансов и ощутимо ползем на спине Так что массажистку смело могу рекомендовать, кстати я позвонила ей после рекомендации Иры Вишенка76 - спасибо
Подскажи телефончик, плиз! Мне Света Светлячок давала телефон массажиста, но мне до него не дозвониться((((

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Слушайте, я больше не могу! Каждое кормление прям битва какая-то! Пососет-пососет и в истерике бится начинает, при чем молока полно, лежит и скандалит, я ей пытаюсь грудь встаивть, выплевыват, при чем есть хочет! Последний раз, допустим, ела 3- 4 часа назад и все равно. Позу меняю, ничего портящего вкус молока не ем, отрыгнуть даю, все равно.
Другую грудь предложу, такая же картина - пососет-пососет и орать начинает, выплевывает. Из-за того, что мало так съедает за кормление, потсоянно просит есть, каждые 1,5-2 часа.

У меня уже сил и невров нет никаких!
У меня такое бывало несколько раз: я пришла к выводу, что Илюшка просто безумно отел спать, потому что он засыпал сразу после того, как я давала ему соску и укачивала. После сна брал грудь нормально.