Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Так-сссс, спокуха, это нормально, он у нее единственный сын???
Рассказываю, мой первый муж, единственный сын в семье, и ваще 1 ребенок. Ситуация, Насте почти 3 года, я ее водила в садик всегда сама, в тот год была просто лют

|
Тоже шепотом , мы их сами такими делаем. М ы в смысле женщины- как мамы, как бабушки , потом как жены. Все холим, лелеем

, а чуть прижал- раз и к милашке чужой в жилетку побежал .
Цитата:
Сообщение от Terry
Анечка, ну свекровь же и есть свекровь. И очень многие, увы, так и продолжают баловать только своих сыновей. Особенно этим грешат мамы мальчиков или только мальчиков, хотя это совершенно не обязательно, но почему-то чаще, когда мама в обеих ролях - и свекрови, и тещи, жить как-то проще.
|
Завтра Тимошкина ( Лена ) тебе в глаз даст
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Во глазюкин!!!  Ну Светик, просто ты !!!! Прикольно, у меня Глеба посветлел, и твой Колька тоже. Кстате, мне сейчас говорят, что Глеб на меня больше похож  , а я и рада, вроде как не уродина, да и характер, для мужика в самый раз  .
Ну что Светик, кастинг невест будем устраивать   ?
|
Да, нам толстым и ленивым за вами не угнатся
Цитата:
Сообщение от verbera
+1000,это моя семья,описанная твоими словами.Спокуха,их не переделать,у меня тоже муж хрюкает и всех заразил,но еще пытается нас виноватыми сделать,а родственнички его свегда только о нем и пекутся,когда родилась Тая,муж заболел,всех заразил и они дружно меня кинули с 5-ти дневной дочей и больным полуторагодовалым ребенком.Понятно,им было хреново,а как было мне-никого не волновало.Так что лучше здесь успокоиться и беречь свои нервы,если нервничаешь-ребенок тоже будет беспокоиться,тем более он недомогает,не усугубляй ситуацию,держись  мы же железные,все вытянем 
|
Мне иногда думается .... много думается

. Можно описать одним словом- гады

. Я правда своего вроде воспитала

, понимает, что мне тяжело и нервами моими не рискует. А еще очень боится, что если со мной чего (ттт) , что он будет с детьми делать. Так и говорит, ты без меня с детьми проживешь- а я не смогу.