Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
Зависит от суммы, от того кем вы работаете, сколько получаете (или какой доход в семье), в какой валюте получаете и т.п. Короче задача с многими неизвестными.
|
450000, муж на себя оформляет. А он адвокат. Т.е. у него не фиксированные доходы, а то, что наработает. Все доходы в рублях. Я собираюсь выходить на работу из отпуска по уходу за ребенком. Мой доход во внимание можно не рассматривать, т.к. он будет уходить на з/пл няне и остальная сумма - на содержание детей (игрушки, одежда, кружки). У мужа должны близиться к завершению дела, по завершении которых д.б. хороший гонорар.
Цитата:
Сообщение от fifa
зарплата привязана к баксу каким-нибудь боком?
|
нет
Цитата:
Сообщение от Цапель
Нет, народ не понимает, что происходит... 5 лет назад ещё не был арестован Ходорковский... А вы на 5 лет вперёд так заглядываете.
Предлагаю представить, что сразу после того, как вы взяли кредит, ваши доходы упали в 2 раза, а доллар стал стоить 100 рублей (как я оптимистично - пусть доллар всего в 4 раза подорожал). Оцените ещё раз, много ли вы сможете выделить денег на досрочное погашение кредита. Если всё в порядке - действуйте, но помните, что реальные риски могут быть значительно круче!
|
Я предполагаю, что досрочное погашение будет возможно, если муж получит адвокатские гонорары. Т.е. я не рассчитываю копить или погашать каждый месяц досрочно.
В итоге - ваш ответ, лучше не рисковать с кредитом в баксах и выбирать рубли?