Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!*****
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-10-2006, 00:18     #1286
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
Что-то меня тут ностальгия одолела по Аришкиному рождению... достала записи, которые в роддоме начала с рождением Аришки и первые мес 3,5 продолжала (вес, рост, особенности, рекомендации, сколько кушала и прочее)... и что я увидела, как вы думаете?
каким-то добрым людям удалось-таки меня сбить с толку... потому что прибавка ее в первый месяц на ГВ была не 140 гр, как мне педиатр написала, а ... 600 гр!!! (мы же от минимального веса читаем, а не от веса при рождении, я правильно понимаю?)

я в шоке пребываю. Теперь уверена, что всё делала правильно.
И среди записей такие: "уснула в 22.00 примерно, проснулась на кормление в 6.15"... кажись, неплохо всё было. Не, ну это ж надо... благодаря запутанности, ввела смесь в 2,5 мес и до 3,5 были на смешанном, потом - на ИВ... я в шоке. Реально в шоке.
Даша, ну не переживай ты так... все уже проехали, Аришке уже годик, смотри какая красавица растет
я помню как ты писала в прошлом году: от какого веса считать? от этого или от этого? все высчитывала, вымеряла и расстраивалась что Аришка худенькая, что плачет, плохо спит.... и как мы все тебе советовали что-то... и как ты потом написала, как она наелась смеси и крепко спала. Ты все делала правильно ! Ты все сделала правильно! не вини себя ни в чем, чувство вины очень нехорошая штука ты такая хорошая Мама!
ну что поделаешь, с первым ребенком конечно много чего не так делаешь, потом только понимаешь
Настраивайся на лучшее, раз ты хочешь, чтобы с Валерией было немного по-другому, значит так и будет а мы зажмем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@