Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-09-2008, 23:07     #5596
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девочки,огромное спасибо всем за кулачки,очень помогли.Отчитываюсь,взяли 10 клеток всего,что то у многих по 20 берут,а у меня 10 всего.Проснулась,когда меня пытались с кресла стащить,потом под руку анастезиолог поволок на кушетку,вот прикол,потом опять провал и проснулась на кушетке и почему то первым делом мне захотелось заплакать,не знаю с чего вдруг,но я собралась и начала спрашивать медсестер сколько клеток и сдал ли муж сперму,короче смешно сейчас.Это мой второй наркоз в жизни,первый гистера 2 мес.назад,но там я как то адекватней была.В общем полежала чуток и пошла к Бо,он назначения сделал.Я СПРОСИЛА про ДИФЕРЕЛИН для улучшения имплнтанции,сказал,что ,ну давай сделаем,раз начитались вы тут все,типа от него хуже не будет.А когда я спросила вдруг гипера (смешно конечно с 10 клетками,но все же) он хохотать стал,ой говорит уморила,не надо типа ничего особенного есть и пить,НО я все равно буду....Накупил мне муж сока,минералки,в общем как вы мне говорили.Живот не раздут,но болит правый яичник.А так в целом чувствую себя хорошо.На подсадку предположительно в пятницу,девы,почему так рано?????Бо сказал посмотрим,может перенесем позже,как клетки себя поведут!!!

[
Умничка, нормальное колличество! Теперь отдыхай и приходи в себя к подсадке!